学校召开统一战线中秋国庆座谈会

发布时间:2023-10-04文章来源:统战部浏览:258

金风送爽,新桂吐蕊。9月28日下午,天津工业大学统一战线迎中秋庆国庆茶话会在民主党派活动室召开。学校党委常委、统战部长陈华主持会议,代表学校党委向全校统一战线成员致以诚挚问候和节日祝福,对大家立足岗位兢兢业业为学校持续发展做出的贡献表示衷心感谢。希望全校统战成员进一步提高政治站位,增强使命担当;服务中心大局,发挥积极作用;加强自身建设,凝练特色品牌;发挥特色优势,深度聚焦“国之大者”和天津市委市政府“十项行动”展现天工作为,为助力学校高质量内涵式发展贡献统战力量。学校各民主党派基层组织和统战团体负责人、无党派人士代表、高层次人才代表、归侨侨眷代表等各界人士欢聚一堂,共庆佳节,共谋学校改革发展,共祝祖国繁荣富强。