我校民主党派成员赴周邓纪念馆参观学习

发布时间:2017-06-08文章来源:统战部浏览:7999

68日上午,学校统战部组织校各民主党派成员赴周邓纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,重温红色历史。

图片来源:统战部

在讲解员的引导下,大家参观了伟大领袖周恩来和邓颖超的数百件珍贵文献、历史照片和各类影像资料,深刻体会到了周总理全心全意为人民服务的优良作风以及为中国革命和新中国建设做出的卓越贡献。

图片来源:统战部

本次参观活动是学校贯彻落实中央及天津市有关统战工作会议精神的具体举措,是学校统一战线坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的重要内容之一。通过学习参观,革命先辈的爱国情怀深深感染了在场的每位民主党派成员,同时进一步增进了大家的相互了解,加强了联系和沟通。大家纷纷表示要继承和发扬革命先烈的光荣传统,凝聚共识、团结一致,为学校事业发展做出新的贡献。