五一口号|民革西青区工委天津工业大学支部召开纪念中共中央发布“五一口号”75周年专题学习分享会

发布时间:2023-05-05文章来源:统战部浏览:3489

4月27日,民革西青区工委天津工业大学支部召开纪念中共中央发布“五一口号”75周年专题学习分享会。支部主委孙亚娟主持会议,支部全体党员参加。

会上传达了纪念中共中央发布“五一口号”75周年座谈会会议精神,与会同志集体重温了“五一口号”诞生的历史背景、发布经过及产生的政治影响和重大意义。

随后,与会同志紧扣“重温‘五一口号’”主题,结合个人学习工作经历分享了认识体会。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,深入理解“五一口号”所蕴含的精神实质,不忘合作初心、继续携手前进,弘扬民革老一辈优良传统,积极建诤言、献良策,以坚定信念筑牢思想根基、以科教优势展现奋斗底色、以履职实绩彰显民革风采,为我市全面建设社会主义现代化大都市贡献智慧和力量。

会后,支部党员参观了天津工业大学校史馆。