凝心铸魂强根基、团结奋进新征程|民革西青区工委天津工业大学支部召开主题教育中期推动暨参政议政经验交流会

发布时间:2023-10-08文章来源:统战部浏览:255

为扎实推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,切实提升支部党员的参政议政能力和水平,近日民革西青区工委天津工业大学支部召开主题教育中期推动暨参政议政经验交流会

会上,与会党员学习了主题教育相关文件精神,交流了支部上半年主题教育开展情况,并讨论了下一步工作计划。会议邀请了市政协原常委、支部老主委翟延慧为支部党员作参政议政经验分享。翟延慧结合多年参政履职经验和实践案例,分享了调研报告、提案建议、社情民意信息的撰写方法,使与会同志深受启发。

支部党员们表示,要充分认识开展主题教育的重要意义,不断提高思想政治素养和参政议政能力,立足岗位、发挥特长,聚焦市、区及学校重点工作,加强调查研究,将主题教育成果转化为履职实效,以高质量建言助力市、区经济社会高质量发展。

会后,支部举办了老党员光荣退休和新党员入党仪式。