校党委副书记张玉波走访慰问党外代表人士

发布时间:2024-09-30文章来源:统战部浏览:10

近日,校党委副书记张玉波带队慰问我校党外代表人士,为他们送上鲜花,向他们致以节日的祝福和深切的问候。

张玉波副书记对党外代表人士为学校发展建设作出的积极贡献表示感谢。他深入了解党外代表人士工作情况和身体状况,听取他们对学校发展建设和对统一战线工作的意见建议,探讨交流学校各民主党派、统战团体的未来工作规划,同时希望大家持续关心、关注学校发展建设,潜心教书育人、勇攀科技高峰、积极献才献智,不断推动学校事业发展再上新台阶。

党外代表人士一致表示,感谢学校党委的关心关怀,为学校改革发展建设所取得的成绩由衷感到欢欣鼓舞。今后将不断增强与党同心奋斗的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,把个人追求融入建设教育强国、科技强国、人才强国的伟大事业;始终和学校站在一起、想在一起、干在一起,紧密围绕学校中心工作,聚焦学校重点任务,献务实之策、建有用之言,努力“双岗建功”,为国家、天津市经济社会发展和学校“双一流”建设贡献更多智慧和力量。

党委统战部及相关二级党组织主要负责同志参加慰问活动。