呼和浩特民族学院来我校交流

发布时间:2024-09-30文章来源:统战部浏览:10

2024年9月26日,呼和浩特民族学院党委委员、组织部部长吴阿古拉一行来我校座谈交流,校党委副书记张玉波出席,学校相关职能部门和学院负责同志参座谈交流会。

张玉波副书记代表学校党委对吴阿古拉部长一行的到来表示欢迎,并介绍了学校基本情况以及近年来在人才培养、科学研究、成果转化、文化传承创新等方面开展的工作和取得的成效。双方就基层党组织建设、干部队伍建设、意识形态工作、统战工作、国际交流工作、学科建设和人才培养以及二级学院内控治理等方面进行了深入交流

会后,吴阿古拉一行还先后到人文学院、艺术学院、法学院、环境科学与工程学院、控制科学与工程学院进行了实地调研。

此次交流活动,增进了两校之间的了解,也为双方下一步的交流与合作奠定了良好的基础。